B-Junioren Qualistaffel 4

FC Wangen II vs. SGM SC Unterzeil/Aichstetten/Seibranz
3 : 4
Spielort: Gehrenbergsportplatz 2, Vorderes Ebnet, 88239 Wangen

Unser Team fuhr mit etwas gemischten Gefühlen nach Wangen. Und zu Beginn des Spiels spürte man diese Nervosität auch. Bereits nach 4 Minuten gingen die Gastgeber in Führung. Erst allmählich kam die Mannschaft von T. Braun und T. Stangl besser ins Spiel. In der 34. Minute besorgte N. Alves – Notz den Ausgleich. Dies bedeutete auch den Pausenstand. Wangen ging nach einer Stunde Spielzeit wieder in Führung. Nur zwei Minuten schoss L. Beutinger den verdienten Ausgleich. Nach 70 Minuten die erstmalige Führung der SGM, N. Alves – Notz zog davon und perfekt war die 2:3 Führung. Die Wangener schlugen eiskalt zurück und glichen eine Minute später wieder aus. Postwendend dann die „kalte Dusche" – Foul und Strafstoß. N. Alves – Notz ließ sich diese Gelegenheit nicht nehmen und traf zum vielumjubelten Siegtreffer gegen einen starken Gegner!