A-Junioren Regionenstaffel-Süd 3

SGM FC Bellamont I vs. SGM SV Aichstetten/Unterz./Seibr.
2 : 6
Spielort: Hauptspielfeld Ellwangen, Unterwaldhauser Weg, 88430 Rot an der Rot

Von Beginn an wurde beim Auswärtsspiel in Elleangen die taktische Vorgabe hervorragend umgesetzt und bereits nach 18 Minuten schien die einseitige Partie entschieden. Angriff über Angriff rollte auf das Tor der noch sieglosen SGM aus 4 umliegenden Vereinen. Marc Müller traf nach 7 Minuten, die beiden Top Torjäger der Liga Noah Roggors und Gabriel Zeh trafen zur beruhigenden 3:0 Führung. Nach einer halben Stunde brach die Dominanz für einige Minuten ab - einen berechtigten Elfmeter und einen direkt verwandelten Freistoß nutzten die Gastgeber um wieder Lunte zu riechen. Die Pausenansprache und ein paar Umstellungen scheinen notwendig gewesen zu sein um wieder mit mehr Überzeugung aufzutreten. Nach Maßflanke von "Gabse"Zeh  köpfte Noah Roggors sehenswert ein. Ebenso sehenswert das 5:2. Einen Spielzug von G.Zeh über den B-Jugendlichen Kilian Weder schloß erster nach Traumflanke eiskalt ab. Der ebenfalls aus der B-Jugend "ausgeliehene" Keeper Paul Wiggers konnte einen unberechtigten Elfmeter entschärfen und sich das ein oder andere Mal auszeichnen. Den Schlußpunkt setzte in der 88. Minute Flügelflitzer Marc Müller als er konsequenter zum Kopfball ging als der gegnerische Torwart. Somit übernimmt man mit einem Spiel weniger (!) die Tabellenführung der Regionenstaffel Süd !