SGM SC Unterzeil/Aichstetten/Seibranz I vs. TSV Tettnang I
8 : 0
Spielort: Aichstetten

SGM landet Kantersieg gegen Tettnang

AICHSTETTEN, 22.04.2023 - Fast einen Monat dauerte die Wartezeit, bis die Frühjahrsrunde mit der Partie gegen den TSV Tettnang endlich fortgesetzt wurde. Von Beginn an setzten die SGM-Kids die Gäste unter Druck und zeigten große Spielfreude. In der neunten Minute schnappte sich Florian Spöcker einen Abpraller, passte überlegt zum in der Mitte freistehenden Linus Pfänder, der zum verdienten 1:0 einschob. Es folgten Torchancen fast im Minutentakt, aber erst in der 26. Spielminute belohnten sich die Gastgeber erneut für ihren enormen Aufwand. Wieder stand Linus Pfänder nach einem Lupfer über den Gästekeeper goldrichtig und drückte den Ball unter Bedrängnis zum umjubelten 2:0-Halbzeitstand über die Linie.

Die Bemühungen der Gäste, nach Wiederanpfiff zum Anschlusstreffer zu kommen, wurden bereits in der 34. Spielminute jäh gestoppt. Tim Bahro wurde im Strafraum niedergestreckt, den anschließenden Strafstoß setzte Florian Spöcker zur 3:0-Vorentscheidung in die Maschen. In der Schlussviertelstunde konnten die SGM-D1-Junioren das Ergebnis noch deutlich in die Höhe schrauben. In der 47. Spielminute legte Florian Spöcker mustergültig im Strafraum auf Anton Stehmer ab, der problemlos zum 4:0 einnetzte. Nur zwei Minuten später erhöhte Florian Spöcker mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze auf 5:0. Beim eifrigen Tim Bahro platzte drei Minuten vor Spielende der Knoten - nach einem Eckball hämmerte er den Ball zum 6:0 unter die Latte. Nach dem 7:0 durch Anton Stehmer konnte Moritz Kempe mit einem Abstauber zum beeindruckenden 8:0-Endstand abschließen.

SGM-D1-Junioren:
Korbinian Mangler - Julian Angele, Samuel König, Lennart Weinholzner (37. Philip Schele) - Moritz Kempe, Linus Pfänder (30. Emma Butscher), Florian Spöcker, Tim Bahro - Anton Stehmer

Tore:
1:0 (9.) Linus Pfänder, 2:0 (26.) Linus Pfänder, 3:0 (34.) Florian Spöcker (Foulelfmeter), 4:0 (47.) Anton Stehmer, 5:0 (49.) Florian Spöcker, 6:0 (57.) Tim Bahro, 7:0 (60.) Anton Stehmer, 8:0 (60.) Moritz Kempe