2. Mannschaft - Kreisliga B6

Türk SV Wangen II vs. SV Aichstetten II
4 : 4

Spektakel zum Saisonstart!

4:4-Spektakel zum Saisonstart! Ein am Ende eher glücklicher Punktgewinn für unsere Zweite, stand es nach 88 Minuten noch 4:2 für die neu gegründete zweite Garde vom Türk SV Wangen.

Aber zunächst zum wichtigeren Teil: Nach einem unglücklichen Zusammenprall nach 5 Minuten an seinem ohnehin schon lädierten Knie musste C. Weißenhorn mit dem Krankenwagen abtransportiert werden. Gute Besserung XT!

Und nun zum Spiel. Türk SV Wangen II ging in der ersten Halbzeit nach zwei üblen Abwehrböcken mit 2:0 in Führung (11., 37.). Eigene Chancen wurden – bis auf eine Großchance durch M. Mitter – keine herausgespielt. Kurz nach dem Seitenwechsel konnte Frischling E. Oelhaf zum 2:1 verkürzen (47.). Bis zur Schlussphase passierte dann nichts mehr, aber der SVA kam zunehmend besser ins Spiel. Ab der 85. Minute bot sich den Zuschauern ein wahres Torfestival: 3:1 (85.) – 3:2 (86.) – 4:2 (88.) – 4:3 (89.) – 4:4 (90.). Alles innerhalb von sechs Minuten! E. Oelhaf traf zum goldenen 4:4 und bescherte Team II einen am Ende verdienten Punktgewinn nach einer vogelwilden Endphase – positiv in Erinnerung bleibt vor allem die tolle Moral unserer Truppe, auch nach weiteren Rückschlägen nicht aufgegeben zu haben.