SV Aichstetten II vs. FC Isny II
0 : 3
Spielort: Sportplatz SV Aichstetten, Hardsteiger Str., 88317 Aichstetten

Diesen Text markieren und Spielbericht einfügen!
Ebenfalls zum ersten Heimspiel 2023 der Reserve aus Aichstetten war der FC Isny II zu Gast, bei dem man in der Hinrunde noch mit 5:2 verloren hatte.
Die Gäste aus Isny waren von Anfang an die bessere Mannschaft und hatten zu Beginn viele Chancen, die fahrlässig vergeben wurden oder der starke SVA-Keeper S. Günther vereitelte. Nach 25 Minuten sollte es aber soweit sein: Durch einen Stoppfehler der Aichstettner Hintermannschaft konnte der Stürmer der Gäste durchlaufen und zum verdienten 0:1 einschieben. Ab diesem Zeitpunkt änderte sich das Spielgeschehen aber komplett. Der SVA spielte mutig nach vorne und kam zu mehreren riesigen Chancen. Insgesamt 4x traf man die
Latte oder den Pfosten! Großes Pech vor der Halbzeit, der Ausgleich wäre längst überfällig gewesen.
Nach der Halbzeit starteten die Aichstettner Jungs motiviert, doch es sollte an diesem Tage einfach nichts werden mit einem eigenen Treffer. Stattdessen entschieden die Gäste mit einem Doppelpack in der 60. und 65. Minute die Partie eiskalt zum 0:3. Auch ein letztes Aufbäumen des SVA II blieb ohne Tor, weshalb man dieses Spiel letztendlich wegen der schlechten Chancenverwertung verdient verloren hat.