2. Mannschaft - Kreisliga B6

SV Aichstetten II vs. SV Amtzell II
2 : 1
Spielort: Sportplatz SV Aichstetten, Hardsteiger Str., 88317 Aichstetten

Am Gründonnerstag fand das Nachholspiel gegen den SV Amtzell II statt, welches aufgrund des Wetters und der Platzverhältnisse verschoben werden musste. Das Spiel ging von Anfang an eigentlich nur in eine Richtung. Ein individueller Fehler führte aber zur frühen Gästeführung (5.). Aichstettens Reserve war klar spielbestimmend und hatte dementsprechend auch mehr Torchancen. Nach toller Vorarbeit von A. Franzesko glich J. Willburger schnell aus zum 1:1 (8.) und somit schoss Jo innerhalb von einer Woche bzw. übergreifend 53 Spielminuten das vierte Tor gegen Amtzell. Anschließend sahen die Zuschauer eine kuriose Szene am Bahndamm. J. Willburger lief alleine aufs Tor zu und wurde vom Torwart deutlich regelwidrig zu Fall gebracht. Amtzells Torhüter entschuldigte sich noch bei Jo, der sich bei dem Einsteigen etwas wehgetan hat. Der Schiedsrichter, der sich ca. 60 Meter (!) entfernt aufhielt, bewertete diese Szene als Schwalbe und zeigt Jo die gelbe Karte. Die ersten Pfiffe ertönten von den Zuschauerrängen aufgrund dieser Entscheidung. Kurz vor der Halbzeit fasste sich Y. Yilcan ein Herz und feuerte aus 20 Metern Richtung gegnerisches Gehäuse. Der Ball sprang unglücklich vor dem Torwart auf und landete im Netz – 2:1 (42.)! Mit dieser hochverdienten Führung für die Aichstettner Jungs gingen beide Teams in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang verflachte das Spiel zunehmend. Und wieder blieb den Aichstettnern vom sichtlich unmotivierten Schiedsrichter ein klarer Elfmeterpfiff Mitte der zweiten Hälfte aus. Amtzell versuchte nochmal, den Ausgleich zu machen und kam kurz vor Schluss sogar zu einer guten Chance. A-Jugendtorspieler M. Widler im Tor des Heimteams verhinderte dies aber mit einer starken Parade. Durch eine geschlossene Abwehrleistung und einen starken Goalie blieben die 3 Punkte dann am Bahndamm, die anschließend ausgelassen vor der Hütte und im VH gefeiert wurden.