2. Mannschaft - Kreisliga B6

FC Scheidegg II vs. SV Aichstetten II
4 : 0
Spielort: Sportplatz 1 FC Scheidegg, Am Sportplatz, 88175 Scheidegg

Nach dem 2:1-Sieg gegen Amtzell II wollte die Aichstettner Zweite beim favorisierten Scheidegg nachlegen. Allerdings spielte das Spielerkarrussel wieder einmal verrückt. Ohne gelernten Innenverteidiger wollte man an der guten Leistung vom Gründonnerstag anknüpfen. Leider sah man im Spiel dann nichts mehr von der guten Leistung vom Donnerstag. Unsauber, Passfehler, keine Laufbereitschaft, große Lücken – man lud Scheidegg zum Toreschießen ein. Das 1:0 für den FCS fiel schon nach 7 Minuten. Nur 10 Minuten später traf das Heimteam dann sehenswert zum 2:0 (17.). Die klare Halbzeitansprache durch P. Mutzek und S. Günther zeigte dann immerhin direkt Wirkung und man konnte das Spiel etwas ausgeglichener gestalten. Der SVA hatte sogar etwas mehr Spielanteile und die besseren Chancen als Scheidegg. Allerdings wollte der Ball an diesem Tag dann einfach nicht ins Tor. So geschah es, dass durch einen Eckball die Vorentscheidung zum 3:0 fiel (75.) Kurz vor Schluss erhöhte die Heimmannschaft sogar noch auf 4:0 (87.) und schickte den SVA mit einer klaren Niederlage wieder nach Hause. Alles in allem eine verdiente Niederlage, weil man vor allem die erste Halbzeit verschlafen hatte. Dennoch kann man von einer guten Moral reden und dass sich das Team in der zweiten Hälfte besser und geschlossener präsentierte. Nächsten Sonntag hat die Reserve spielfrei, weil der FV Rot-Weiß Weiler II bei der ersten vom SVA zu Gast ist