2. Mannschaft - Kreisliga B6

SV Aichstetten II vs. SG Kisslegg II
1 : 4
Spielort: Sportplatz SV Aichstetten, Hardsteiger Str., 88317 Aichstetten

Die Reserve erwischte gegen die SG Kisslegg II eigentlich eine gute erste Halbzeit. Nach der frühen 0:1-Führung für die Gäste (6.) kamen die Aichstettner Jungs besser ins Spiel und erarbeiteten sich gute Chancen. Auch Kisslegg II spielte munter mit und verwertete einen schön ausgetragenen Angriff zum 0:2 (18.). Die Jungs von P. Mutzek gaben sich aber nicht auf und hatten danach eine Vielzahl von Einschussmöglichkeiten. Diese zahlreichen Chancen hätten problemlos gereicht, das Spiel noch in der ersten Halbzeit gedreht zu bekommen, aber entweder scheiterte man am Gästekeeper oder am eigenen Unvermögen. So ging trotz einer der besten Leistungen mit einem ernüchternden Ergebnis in die Pause.
Nach der Pause war das Spiel wieder auf Augenhöhe. O. Herrmann keimte beim SVA II die Hoffnung auf einen Punktgewinn auf, in dem er das 1:2 erzielte (65.). Zudem sah der Torwart der Gastmannschaft noch die rote Karte wegen eines illegalen Handspiels außerhalb des 16ers, was ansonsten zum sicheren Ausgleich geführt hätte. Aichstetten drängte weiter und versuchte weiter den Ausgleich zu erzwingen, erzielte jedoch kein Tor mehr an diesem Tag. Kisslegg II sicherte sich den schmeichelhaften Sieg am Ende mit einem Doppelschlag zum 1:4 (80., 84.).
Alles in allem war das eine der besten Saisonleistungen der Reserve. Leider belohnten sich die Jungs nicht zumindest mit einem Punktgewinn, der aufgrund der Vielzahl an Chancen absolut verdient gewesen wäre! Trotz dieser Niederlage kann man auf dieser Leistung aufbauen.