SV Deuchelried II vs. SV Aichstetten II
1 : 3
Spielort: Sportplatz 1 SV Deuchelried, Wolfaz 7, 88239 Wangen im Allgäu

Das Nachholspiel fand am Mittwochabend um 19 Uhr auf dem neuen Wangener Kunstrasen statt. Dabei wurden beide Zweitmannschaften durch Spieler der ersten Mannschaften aufgestockt.
Die erste Halbzeit gestaltete sich spielerisch relativ ruhig und ausgeglichen. Der Aichstettner Team um Kapitän T. Huber hatte mehr Ballbesitz gegen tief stehende Gastgeber. Deuchelried kam dabei immer wieder mit langen Bällen durch die Abwehrreihen des SVA, aber Aichstettens gut aufgelegter Keeper S. Günther vereitelte jede Chance. Der SVA hatte selbst
auch mehrere gute Chancen auf das Führungstor, scheiterte aber in allen Versuchen. Somit ging es folgerichtig torlos in die Kabinen.
Die zweite Halbzeit startete dann ganz nach dem Geschmack des SVA. T. Stölzle vollendete endlich eine seiner vielen starken Einzelleistungen zum 0:1 (48.). Das Tor verleitete den Aichstettner Jungs mehr Ruhe und Sicherheit in ihr Spiel. A. Franzesko erzielte nach einer guten Stunde das 0:2 aus einem klassischen Kreisliga-Getümmel heraus (63.). Das 0:3 war dann das genaue Gegenteil davon: M. Gehring packte einen Hammer aus und traf per Volleyschuss oben links in den Knick. Dieses Traumtor war zudem sein erstes Tor in der Reserve – wir alle wissen, was das bedeutet. Deuchelried bekam in der Schlussphase noch einen berechtigten Elfmeter zugesprochen und erzielte den Anschlusstreffer (77.). Das Spiel brachte dann keine Highlights mehr ein und somit steht durch die Siege beider Teams endlich mal wieder ein 6 Punkte-Spieltag für den SVA zu buche.
Mit diesem Sieg kletterte der SVA endlich wieder auf einen einstelligen neunten Tabellenplatz. Am nächsten Sonntag fährt die Reserve zum SV Gebrazhofen II, der in der Tabelle mit einem Punkt und einem Spiel weniger hinter dem SVA steht. Ziel muss sein, die Saison einstellig zu beenden!