SV Gebrazhofen II vs. SV Aichstetten II
1 : 2
Spielort: Sportplatz 1 SV Gebrazhofen, Schulstr., 88299 Leutkirch im Allgäu

Das Team von P. Mutzek gewinnt verdient in Gebrazhofen und holt zum ersten Mal in dieser Saison zwei Dreier nacheinander. Dabei war dieser Sieg ein hartes Stück Arbeit gegen die formschwächste Reservemannschaft der Rückrunde.
Das Hinspiel gewann der SVA II auf dem braun gepflegten Trainingsplatz noch mit 4:1. Damals zeigte S. Hlawatschek seine bisher beste Saisonleistung, indem er kurzerhand alle vier Tore selbst erzielte. Dieses Mal tat sich die SVA-Reserve schwerer – vor allem wegen der eigenen Torausbeute. Der SVA selbst hatte mal wieder das Problem der eigenen Chancenauswertung, was sich letztendlich mal wieder gerächt hat. Würde die Vordermannschaft nur ein bisschen cooler vor dem Tor bleiben, hätte sie mühelos viele der Rückrundenspiele deutlich für sich
entschieden. Stattdessen ging der Gastgeber in der 39. Minute mit 1:0 in Führung. Nach diesem Dämpfer ging es etwas frustriert in die Halbzeit.
Voll motiviert das Spiel zu drehen kamen dann die Mannen um Kapitän A. Hepp aus der Pause. Es dauerte bis zur 69. Minute, bis der sich in Topform befindende A. Franzesko den hochverdienten Ausgleich schoss. Leider kugelte sich F. Schad in der 70. Minute die Schulter aus und wird dem Team vorerst nicht mehr helfen können. Gute Besserung, Flo! Der SVA II wollte sich mit dem Unentschieden deshalb erst recht nicht zufrieden geben und drückte weiter auf die Führung. So geschah es, dass S. Hlawatschek gegen Gebrazhofen mal wieder das Spiel entschied. In der 91. Minute erzielte er nach einem Abpraller das viel umjubelte 1:2.
Mit diesem Sieg festigten die Aichstettner Jungs den neunten Tabellenplatz, welcher als attraktives Ziel für die letzten drei Saisonspiele genommen wird. Im nächsten Heimspiel geht es gegen den punktgleichen TSV Stiefenhofen, der aktuell jedoch drei Spiele weniger bestritten hat als der SVA II. Um noch den achten Platz in Angriff nehmen zu können, benötigt es hier den nächsten Dreier.