1. Mannschaft - Kreisliga A3

SV Aichstetten I vs. TSV Stiefenhofen
3 : 1
Spielort: Sportplatz SV Aichstetten

Im Duell beider Aufsteiger aus der Saison 21/22 ging der SVA favorisiert ins Spiel und zeigte dies direkt von Beginn an. Nach nur 40 Sekunden zappelte der Ball schon im Netz und es stand 1:0 für die Gastgeber. T. Stölzle flankte nach innen, wo M. Herrmann goldrichtig stand und den Ball einköpfte (1.). Der SVA trat in der Folgezeit dominant auf und spielte sich viele gute Chancen heraus. M Gehring war es dann, der schlitzohrig von der Außenlinie den Gästekeeper zum 2:0 bezwang (11.). Danach verpasst es der SVA, das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Denn nach der Trinkpause verlor die Elf von B. Schmid allmählich den Faden und Stiefenhofen konnte immer wieder über den stark aufspielenden M. Fink gefährliche Angriffe fahren. Nach einem Eckball gelang den Gästen noch vor der Pause der nicht unverdiente Anschlusstreffer (40.). In der zweiten Halbzeit war der SVA etwas konzentrierter in der Rückwärtsbewegung, weswegen kaum mehr Konterchancen für die Gastmannschaft zustande kamen. Nach vorne wirkte es auch beim SVA oft ideenlos. Lediglich zwei, drei richtig große Chancen auf das dritte Tor wurden kreiert. In der 87. Minute war es dann der eingewechselte M. Kulovitsch, der mit einem sehenswerten Volleytor die Entscheidung und den Endstand zum 3:1 herbeibrachte. Der SVA behält zuhause seine weiße Weste und fährt ambitioniert zum Titelfavoriten nach Kisslegg. Das Spiel wurde verlegt und findet am Mittwoch, 27.09. um 18:30 Uhr statt.