1. Mannschaft - Kreisliga A3

SG Kisslegg I vs. SV Aichstetten I
3 : 0
Spielort: Krumbach-Stadion

Beim Nachholspiel in Kisslegg, das auf den Mittwochabend verschoben wurde, musste das Team von Jule Schmid ihren Kapitän A. Rock verletzungsbedingt kurzfristig ersetzen. Die Partie war von Beginn an auf Augenhöhe und beide Teams suchten den Weg nach vorne. Der SVA war um ein kontrolliertes Aufbauspiel bemüht, Kisslegg versuchte schnelle Umschaltmomente zu provozieren und viele Standards zu erzwingen. Nachdem beide Teams jeweils ein, zwei gute Chancen ausließen, war Kisslegg nach einem Eckball erfolgreich und ging in Führung (26.). Der SVA ließ sich davon nicht beirren und hielt das Spiel weiterhin ebenbürtig. Dennoch konterten die Gastgeber kurz vor der Pause einen Fauxpas der Aichstettner Defensive aus und Kissleggs Toptorschütze D. Wessle erzielte aus 16 Metern sehenswert das 2:0 (45.). In der zweiten Hälfte kippte das Spiel zunehmend zugunsten des SVA, jedoch wurden zwei gute Einschussmöglichkeiten vergeben. So kam es schließlich, dass Kisslegg nach einem Konter glücklich durch die Abwehrreihe des SVA durchbrach und zum 3:0 einschob (69.). Im Anschluss bewahrte M. Harscher die Gäste vor einer noch höheren Niederlage. Der SVA verliert dieses Spiel am Ende verdient, wenn auch etwas zu hoch aufgrund der Spielanteile und muss vorerst kleinere Brötchen backen im Kampf um die vorderen Tabellenregion.