1. Mannschaft - Kreisliga A3

SV Eglofs I vs. SV Aichstetten I
1 : 1
Spielort: Sportplatz SV Eglofs

Beim SV Eglofs traten die Mannen vom SVA in gewohntem blau an und wollten die verdiente Niederlage in Beuren mit einem Dreier wiedergutmachen. Das Spiel begann perfekt für die Gäste aus Aichstetten. Mit dem besten Angriff des Spiels über 5 Direktpässen stand S. Zeh allein vor dem Torwart und schob zum 0:1 ein (2.). Der SVA überließ den Gastgebern den Ball und lauerte auf Konter. Jedoch verteidigten man die Heimelf nicht konsequent genug, weswegen Eglofs immer wieder zu Torannäherungen kam. Der SVA kam dann nach einer halben Stunde besser ins Spiel und hatte mehr Zug zum Tor, dennoch blieb es beim 0:1 zur Pause. Nach der Pause war das Spiel dann auf Augenhöhe, allerdings auch nicht wirklich schön anzusehen. Eglofs versuchte immer wieder Chancen auf den Ausgleich zu kreieren, der SVA spielte nicht mehr konzentriert nach vorne und hatte kaum noch längere Ballbesitzphasen. So kam es wie es kommen musste und Eglofs glich nach einen Eckball verdientermaßen aus (74.). Bis zum Schlusspfiff blieb Eglofs die etwas gefährlichere Mannschaft, der SVA behielt aber zumindest einen Punkt im Gepäck nach Hause. Erneut kein Sieg für den SVA, der weiterhin das obere Tabellenmittelfeld anführt. Jedoch sollten so langsam wieder die nächsten Dreier eingefahren werden, um den Kontakt nach oben aufrechtzuerhalten bzw. nach unten wieder zu vergrößern.