1. Mannschaft - Kreisliga A3

SV Aichstetten I vs. SV Haslach I
2 : 0
Spielort: Sportplatz SV Aichstetten

Das Duell der beiden Kreisliga-B-Meister aus den vergangenen beiden Jahren bot viel Potenzial. Der SVA versucht aktuell, seine Formschwankungen in den Griff zu bekommen, während Haslach immer besser in die Liga kommt. Das Spiel begann mit mehr Ballbesitz und Dominanz für die Heimelf. Die beste Chance für den SVA vergab M. Herrmann, in dem er den Ball freistehend über das Tor Richtung Kempe jagte. Kurze Zeit später konterte der SVA über P. Oelhaf, dessen Querpass A.  Rock ins lange Eck setzte und den wichtigen Führungstreffer erzielte (22.). Haslach kam nach einer halben Stunde besser ins Spiel und hatte zwei gute Chancen auf den Ausgleich. Der Ausgleich wäre zu diesem Zeitpunkt – auch aufgrund eines Lattentreffers – nicht unverdient gewesen, doch blieb es bei der knappen Führung zur Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Halbzeit starteten die Aichstettner Jungs erneut druckvoll und wollten die Führung ausbauen. Zahlreiche gute Chancen wurden zunächst vergeben, ehe M. Gehring mit einem schönen Steilpass M. Herrmann in Szene setzte. Letzterer machte seinen Fehlschuss aus Hälfte Eins wieder gut und chippte herrlich zum 2:0 über den Keeper (65.). Danach ließ es der SVA etwas ruhiger angehen und Haslach kam wieder etwas mehr ins Spiel, ohne allerdings gefährlich zu werden. Die letzte Chance hatte M. Gehring, der aber ebenfalls frei vor dem Tor die Murmel nicht ins Tor brachte. Der SVA gewinnt somit verdient den Vergleich mit dem SV Haslach und setzt sich im oberen Tabellenmittelfeld fest. Der Blick sollte von nun an fokussiert nach oben gerichtet werden und so viel Punkte wie möglich vor der Winterpause noch mitgenommen werden. Gegen den Türk SV Wangen trifft man auf einen direkten Konkurrenten aus dem Tabellenmittelfeld, der ebenfalls noch seine Pünktchen sammeln muss, um die Abstiegszone von sich fernzuhalten.