SV Neuravensburg II vs. SV Aichstetten II
1 : 3
Spielort: Sportgelände SV Neuravensburg

Ohne Co-Coach P. Mutzek trat die Zweite die Reise nach Neuravensburg an, Jule Schmid
und anschließend F. Huber übernahmen stattdessen die Trainerrollen. Bei heißen Temperaturen war die erste Halbzeit ausschlaggebend für den nächsten Erfolg. Das Spiel begann besser für die Heimelf aus Neuravensburg, die den Ball etwas ruhiger in den Reihen hielten als die Jungs vom SVA II. Dennoch war es Thailandrückkehrer M. Kiebler mit einem Traumtor vom Mittelkreis, das dem SVA die Führung brachte (19.). Die Gastgeber schlugen direkt zurück und erzielten den Ausgleich (22.). Ab diesem Zeitpunkt war das Spiel ausgeglichen, der SVA hatte immer wieder gute Kontermöglichkeiten. Einer dieser Konter wurde von T. Stölzle nach schöner Hackenvorlage von T. Hascher zum 1:2 verwertet (35.). Noch vor der Pause erhöhte T. Stölzle nach feinem Zuspiel von M. Kiebler auf 1:3 (43.) und erzielte sein viertes Tor im vierten Spiel. Die zweite Halbzeit war aufgrund des Kräfteverzehrs bei der Hitze dann beidseitig zerfahrener. Neuravensburg war bemüht, den Anschluss zu erzielen, doch die SVA Defensive verteidigte kompakt und vergab selbst mehrmals die Vorentscheidung. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung wurde die Zwei-Tore-Führung über die Zeit gerettet und somit der dritte Dreier nacheinander eingefahren. Am Sonntag wird der TSV Stiefenhofen II erwartet, gegen den man in den letzten Jahren oftmals schlecht ausgesehen hatte. Das Ziel ist natürlich, die drei Punkte am Bahndamm zu behalten und den guten Saisonstart zu veredeln.