2. Mannschaft - Kreisliga B6

SV Aichstetten II vs. TSV Stiefenhofen II
6 : 1
Spielort: Sportplatz SV Aichstetten

In sehr guter Besetzung trat das Team von P. Mutzek gegen Stiefenhofen auf. Das Spiel lief von Beginn an nur in eine Richtung – der SVA II zeigte an diesem Tag die womöglich beste Leistung des Jahres. Die Führung für die Zweite erzielte G. Zeh in der 21. Minute. M. Kiebler erhöhte kurz darauf auf 2:0 (23.). Stiefenhofen brachte in der erste Halbzeit kaum Gegenwehr auf den Platz. G. Zeh erhöhte noch vor der Pause auf 3:0 und entschied das Spiel vorzeitig (39.). Nach der Pause merkte man den Kräfteverschleiß durch die hohen Temperaturen und den läuferischen Aufwand aus Halbzeit Eins. Dennoch war man trotz ungenauerer Spielweise noch die bessere Mannschaft mit unzähligen Torchancen. G. Zeh schnürte mit seinen Toren Drei und Vier den Viererpack und vergoldete seine klasse Leistung (52., 63.). Nach einer technischen Unsauberkeit sprang S. Bärtle der Ball an die Hand und es gab folgerichtig Elfmeter für Stiefenhofen II, welcher sicher zum 5:1 verwandelt wurde (76.). Der SVA II machte einfach weiter, M. Kiebler zeigte sich erneut in Topform und schnürte seinen Doppelpack nach einem Eckball (80.) Durch SVA-Chancenwucher blieb das Ergebnis letztlich beim hochverdienten 6:1. Mit dem vierten Sieg in Folge springt Team II auf den dritten Tabellenplatz – und das trotz der 0:7-Klatsche am ersten Spieltag. Bereits am Freitagabend, 22.09. geht es zum Tabellenführer aus Kisslegg. In diesem Spiel wird sich zeigen, wie weit die Mannschaft gehen kann.