2. Mannschaft - Kreisliga B6

SV Aichstetten II vs. FC Scheidegg II
3 : 0
Spielort: Sportplatz SV Aichstetten

Voller Selbstvertrauen ging es gegen den FC Scheidegg II, gegen den unser Team II seit über zehn Jahren nicht mehr gewinnen konnte. Der Beginn des Spiels gehörte klar der dem Team von P. Mutzek. Der Ball lief gut und erste Torannäherungen konnten herausgespielt werden. So war es dann Kapitän A. Hepp, der nach Vorarbeit von M. Kiebler nur noch ins leere Tor einschieben musste (13.). Gegen Ende der ersten Halbzeit wurden die Gäste etwas stärker und SVA-Aushilfskeeper M. Herrmann war zweimal ganz stark zur Stelle und rettete die Führung in die Halbzeit. Zehn Minuten nach der Halbzeit erzielte J. Huber nach einem Eckball die beruhigende 2:0-Führung (55.). Danach war der SVA die dominante Mannschaft und drängte auf das dritte Tor. G. Zeh gelang auf Vorarbeit von T. Leblebici das 3:0 und gleichzeitig die Vorentscheidung (74.). Weitere Tore wurden trotz genügender Gelegenheiten nicht mehr geschossen. Mit diesem Sieg untermauern die Jungs von Paddy Mutzek den zweiten Platz und wollen den Schwung mit nach Röthenbach nehmen.