2. Mannschaft - Kreisliga B6

TSV Röthenbach II vs. SV Aichstetten II
2 : 0
Spielort: Sportplatz Rentershofen

Nach sechs Siegen nacheinander wollte die SVA-Reserve in Röthenbach einen weiteren Dreier landen. Leider konnte die Serie nicht weiter ausgebaut werden und man verlor in Röthenbach. Zahlreiche Ausfälle erschwerten die Bedingungen für das Team von Paddy Mutzek. Zu Beginn des Spiels waren die Gäste aus Aichstetten gut im Spiel und ließen den Ball in den eigenen laufen. Mehrere Tormöglichkeiten scheiterten am letzten Pass. Der größte Aufreger war, als M. Rottmar im Strafraum klar regelwidrig zu Fall gebracht wurde, aber der von Röthenbach notgedrungen gestellte Schiedsrichter leider anderer Meinung war. So ging es torlos in die Kabinen. Der SVA II verschlief die Anfangsphase der zweiten Hälfte komplett und lag direkt mit 1:0 hinten (47.). Röthenbach war von nun an besser im Spiel und nutzte die schwache Phase der Gäste gleich eiskalt aus. In der 55. Minute erhöhten die Gastgeber auf 2:0 und verteidigten die Führung mit allem, was sie hatten. Aichstetten kam nicht mehr zurück in die Partie und verließ das Spielfeld nachlanger Zeit mal wieder mit leeren Händen. Trotz dieser ärgerlichen Niederlage hat sich an der Tabellensituation kaum etwas geändert, weil alle vorderen Mannschaften auch Punkte liegen ließen. So geht der SVA II weiterhin als Tabellenzweiter in das nächste Spiel.