2. Mannschaft - Kreisliga B6

SV Aichstetten II vs. SV Gebrazhofen II
4 : 2
Spielort: Sportplatz SV Aichstetten

Nach der Niederlage in Röthenbach wollte das Team von Paddy Mutzek wieder einen Sieg einfahren, um sich in der Spitzengruppe zu behaupten.Es kam aber direkt der erste Rückschlag, denn Gebrazhofen ging mit dem ersten Angriff direkt in Führung (1.). Nach kurzem Zusammenraufen spielte die Heimelf nach einer Viertelstunde besser mit und kam zum Ausgleich. T. Harscher traf per sehenswertem Weitschuss in den Winkel zum 1:1 (21.). Die SVA-Zwoite kam immer besser ins Spiel und kam nach einer halben Stunde zu einer Vielzahl an Eckbällen und Flanken. A. Becirovic köpfte dann die dritte Ecke durch die Hosenträger des Gästekeepers zur Führung für den SVA II (31.) Dies stellte dann auch den Halbzeitstand dar. In Halbzeit Zwei schnürte Aichstetten die Gäste immer weiter in die eigene Hälfte ein und drückte vehement auf das dritte Tor. Nach einer traumhaften Vorlage von F. Taplick traf G. Zeh dann zum vermeintlich vorentscheidenden 3:1 (76.). Doch dieses Ergebnis beruhigte nicht, weil Gebrazhofen noch zum Anschlusstreffer kam (89.) und das Spiel spannend machte. Mit der letzten Aktion des Spiel traf M. Sonntag nach einem Eckball dann aber zum 4:2 und entschied das Spiel zugunsten unserer Zwoiten (90.). Mit diesem Sieg blieb der SVA II auf dem sensationellen zweiten Tabellenplatz.