2. Mannschaft - Kreisliga B6

SGM Beuren/Rohrdorf II vs. SV Aichstetten II
4 : 1
Spielort: ASH-Arena Beuren

Leider verliert die Zwoite das nächste Auswärtsspiel. In Beuren konnte Co-Coach Paddy Mutzek nicht auf den vollen Kader zurückgreifen und musste mit einem ersatzgeschwächten und angeschlagenen Team antreten.Von Beginn an war sichtbar, dass Beuren II das Spiel kontrollieren wird und dem SVA II an diesem Tag etwas überlegen ist. Der Verteidigung um A. Becirovic und M. Widler verhinderten mit starken Aktionen mehrmals den Gegentreffer. Kurz vor der Pause kamen die Gastgeber dann per Doppelschlag zu einer 2:0-Pausenführung (41. & 45.). Bitter, weil der SVA zu diesem Zeitpunkt gut im Spiel war und selbst die Führung mehrmals auf dem Fuß hatte.Nach der Pause kam der SVA dann zum verdienten Anschlusstreffer: Der Schuss von M. Kulovitsch wurde noch geblockt, aber Y. Yilcan staubte ab zum 2:1 (52.). Ein schönes Comeback für Yalo nach seiner monatelangen Verletzungspause. Danach war unser Team drauf und dran, den Ausgleich zu erzielen. Der letzte saubere Pass fehlte aber, sodass mehrere Chancen zum Torabschluss vergeben wurden. Die Heimelf aus Beuren entschied dann das Spiel in der 80. Minute mit dem 3:1. In der letzten Minute gab es dann noch das 4:1 per Elfmeter hinterher. Schade, die gute und engagierte Leistung wurde nicht belohnt – ein Punkt wäre auf jeden Fall verdient gewesen. Trotz dieser etwas zu hohen Niederlage feierte die Mannschaft ihre gute Leistung in der Kabine und trank gemeinsam aus dem berühmten SVA-Bembel.