2. Mannschaft - Kreisliga B6

SV Eglofs II vs. SV Aichstetten II
1 : 5
Spielort: Sportplatz SV Eglofs

Dass das Team von P. Mutzek in dieser Saison überraschen kann und voll in der Spur ist, bekam die zweite Garde von Eglofs zu spüren. Mit Yalo hütete ein Feldspieler das Tor, der eine herausragende Torhüterleistung zeigte. Das Spiel begann perfekt für den SVA: P. Oelhaf spitzelte den Verteidigern den Ball weg, umkurvte den Torhüter und erzielte das frühe 0:1 (4.). Nur wenig später dann ein absolutes Traumtor für den SVA II. M. Rottmar flankte von ganz außen über 30 Metern auf T. Stölzle, der in die Luft stieg und mit einem klasse Kopfball ins Kreuzeck das 0:2 bescherte (9.). Nach 20 Minuten war die Partie dann auf Augenhöhe und die Heimelf verbuchte ihre ersten Chancen. SVA-Keeper Yalo hielt die Null mehrmals gut fest. Vor der Halbzeit erhöhte T. Leblebici mit einem satten Schuss aus 25 Metern auf 0:3 (40.) und beendete endlich seine fast einjährige Durststrecke vor dem Tor. Eglofs drückte ab der zweiten Hälfte auf den Anschluss und erzielte dann das 1:3 in der 60. Minute. Mehrmals war man danach im Glück, nicht das zweite Tor zu kassieren. Mit zwei gut ausgespielten Kontern in der Schlussphase entschied der SVA II das Spiel dann durch A. Franzesko und M. Kulovitsch mit 1:5 für sich (87., 90.). Mit diesem tollen Sieg behält der SVA den starken vierten Platz und setzt sich oben immer weiter fest. Weiter so!