2. Mannschaft - Kreisliga B6

SV Aichstetten II vs. SV Haslach II
6 : 0
Spielort: Sportplatz SV Aichstetten

Co-Coach P. Mutzek konnte gegen das Tabellenschlusslicht aus Haslach auf einen nahezu vollen, wenn auch vom Vorabend gebeutelten, Kader zurückgreifen. Kuriosum vor dem Spiel: Da kein Schiedsrichter eingeteilt wurde, sprangen kurzerhand Andreas Rock (1. Hz) und Peter Seitz (2. Hz) als Unparteiische ein. In der ersten Hälfte war anzumerken, dass einige SVA-Spieler nicht auf der Höhe waren und so entstand ein unnötig offenes Spiel. Haslach kam immer wieder gefährlich bis an den Strafraum der Heimelf, ohne jedoch die ganz klaren Torabschlüsse zu verbuchen. Nach einer halben Stunde kam der SVA II etwas besser auf und hatte seine ersten Angriffe der besseren Sorte. M. Kiebler erzielte mit einem schönen Schuss ins Eck den Führungstreffer für die Gastgeber (37.). Mit dem 1:0 ging es dann in die Halbzeit. Nach der Pause wollte Haslach zunächst weiter offensiv mitspielen, doch verloren langsam die Kräfte. Unsere Zweite konterte die Gäste dann gnadenlos immer wieder aus. Vor dem Tor zeigte sich vor allem T. Stölzle eiskalt und schraubte das Ergebnis fast im Alleingang in kurzer Zeit auf 5:0 hoch (55., 65., 72.). Dazwischen traf erneut M. Kiebler mit seinem Doppelpack zum zwischenzeitlichen 3:0 (62.). Den Schlusspunkt setzte A. Franzesko und markierte mit seinem zweiten Saisontreffer den 6:0-Endstand (86.). M. Kulovitsch trug mit drei Vorlagen ebenfalls seinen Anteil an der erfolgreichen zweiten Halbzeit. Mit schön herausgespielten Toren zeigte unsere Zwoite in der zweiten Hälfte ein ganz anderes Gesicht und verdiente sich diesen Kantersieg. Dennoch ist man weiterhin selbstkritisch mit der ziemlich schwachen ersten Halbzeit. Beim nächsten Auswärtsspiel beim Vorletzten Türk SV Wangen II will das Team wieder von Anfang an Gas geben.