2. Mannschaft - Kreisliga B6

Türk SV Wangen II vs. SV Aichstetten II
1 : 4
Spielort: Gehrenbergsportplatz 2

Beim nasskalten Wetter in Wangen zeigte das Team von P. Mutzek eine erneut starke Leistung und gewinnt verdient mit 1:4 (0:2). Gegen den Vorletzten war die Devise von Anfang an, das Spiel so früh wie möglich zu entscheiden. Von Anfang an war man dann auch das aktivere Team und belohnte sich durch T. Stölzle in der 13. Minute nach einem Eckball-Gestochere. Der entscheidende Assist kam von T. Huber, der bekanntlich in Freiburg studiert und in dieser Woche Urlaub im Allgäu machte. Kurzer Funfact: Durch eine Spendenaktion wurde im Team Geld gesammelt, sodass Tobi einen späteren Bus nehmen musste und daher noch in der Zwoiten mitkickte. Nun wieder zum Spiel: Kurz nach dem 0:1 rettete M. Widler die Führung mit einer Glanztat, indem er aus kurzer Distanz noch die Arme hochriss und den Ball über das Tor lenkte. In der 35. Minute erzielte Yalo Yilcan mit einem Fernschuss aus 20 Metern ins Kreuzeck die komfortable 0:2-Halbzeitführung. Ein wahres Traumtor, das die Zuschauer hier zu sehen bekamen! Mit der Führung im Rücken kamen die SVA-Kicker selbstbewusst aus der Halbzeit. Nach einem Stoppfehler rollte der Ball zum Comebacker Alex Kuhn, welcher den Ball zum 0:3 freistehend ins Eck setzte (48.). In der 61. Minute legte der durchgebrochene M. Kulovitsch auf T. Leblebici und es stand 0:4 (61.) – die endgültige Entscheidung in diesem Spiel. Es war bereits die achte Torvorlage von Kulo. Der SVA ruhte sich danach etwas aus und so kamen die Gastgeber zu ihren Chancen, welche aber allesamt durch M. Widler super vereitelt wurden. Dennoch kam der Türk SV Wangen aus etwas abseitsverdächtiger Position noch zum Ehrentreffer, welcher aber  letztlich nichts mehr änderte (75.). Somit bleibt unsere Zwoite am Spitzentrio dran und erhöht ihr Punktekonto auf 30. Zudem feierte der A-Jugendspieler J. Schorer sein Debüt für die Aktive des SVA und zeigte ein klasse Spiel. Im Derby gegen Wuchzenhofen will man sich mit drei Punkten auf das Spitzenspiel in Lindenberg vorbereiten!